16+
1 ноября 2014 11:31 Симферополь

Крымские чиновники высадили клены и каштаны из Ставрополья в рамках субботника "Чистый Крым"

АА Распечатать

Симферополь. 1 ноября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксенов в сопровождении нескольких заместителей, министров, представителей аппарата Совета министров республики и городских властей принял участие во всекрымском субботнике "Чистый Крым".

Чиновники высадили 24 саженца кленов и каштанов в районе симферопольского сквера погибших в Афганистане, вдоль набережной реки Салгир.

"Сегодня общекрымский субботник. Участвуют все – органы государственной власти, депутатский корпус всех уровней, - сообщил журналистам Сергей Аксенов. - В Симферополе вот здесь высажена "Аллея Славы" в честь ребят, которые погибли в Новороссии. И в честь наших крымских самообороновцев - среди них, слава Богу, никто не погиб, но это люди, которые оказали влияниена ход "Крымской весны".

Глава республики отметил, что многие крымчане вышли на субботник самостоятельно, без чьих-либо указаний, сами решили навести порядок в своих дворах в преддверие праздника – Дня народного единства.

"Россия – наш единый дом! Мы своим трудом должны это доказать", - резюмировал премьер.

Саженцы каштанов и остролистных кленов в Симферополь привезли кадеты Ставропольского президентского училища, которые также приняли участие в посадке будущей аллеи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости