16+
31 октября 2014 16:02 Симферополь

Представители фракции ЛДПР возмущены тем, что не возглавили ни одной комиссии и комитета в Симферопольском городском совете

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Депутаты городского совета Симферополя от фракции ЛДПР возмущены тем, что их однопартийцы не возглавили ни одной комиссии или комитета. Об этом сегодня в ходе второй внеочередной сессии Симферопольского горсовета заявил руководитель фракции ЛДПР Геннадий Веретельников.

По его словам, депутаты от "Единой России" занимаются "узурпацией власти". "Непонятна линия на узурпацию власти в этом городе. Пятая часть этого города проголосовала против вас - представителей партии "Единая Россия", она проголосовала за нас. Отстранять парламентскую партию от управления этим городом нельзя, и мы не дадим вам это сделать", - обратился Веретельников с трибуны горсовета к коллегам, и добавил: "И нас в этом поддержит не только Жириновский, а еще и пятая часть избирателей. Депутаты нашей фракции не представлены не на одном ключевом посту, включая комитеты!"

По словам председателя Симферопольского городского совета Виктора Агеева, обязанности депутатов в муниципалитете распределены равноправно, и представители ЛДПР вовлечены в работу. "Они вошли в комитеты. Они просили руководящие должности - хотели стать председателями комитетов, но депутаты приняли другое решение. У нас все 37 депутатов входят в состав той или иной комиссии", - подчеркнул Агеев.

В состав депутатского корпуса симферопольского городского совета по итогам выборов 14 сентября вошли 4 представителя ЛДПР.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости