16+
31 октября 2014 15:22 Алушта

Сотрудники алуштинского подразделения МЧС помогли местным жителям извлечь из колодца коня

АА Распечатать

Алушта, 31 октября. Крыминформ. Алуштинские спасатели извлекли из недействующего колодца глубиной 2,5 метра молодого коня, который упал туда и не смог самостоятельно выбраться. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Крым.

По данным ведомства, местные жители обнаружили в колодце коня и сообщили об этом оперативно-дежурной смене 1 отделения 14 пожарной части 2 пожарно-спасательного отряда г. Алушта ФПС Республики Крым. Бригада в составе 5 человек немедленно отправилась на место происшествия.

"Несчастное животное не то чтобы выбраться самостоятельно, даже пошевелиться не могло, поскольку места в колодце было крайне мало. Прибыв на место происшествия, и оценив обстановку, спасатели развернули операцию по извлечению животного из "ловушки". Спасательная операция закончилась благополучно, животное не пострадало", - сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости