16+
31 октября 2014 15:22 Алушта

Сотрудники алуштинского подразделения МЧС помогли местным жителям извлечь из колодца коня

АА Распечатать

Алушта, 31 октября. Крыминформ. Алуштинские спасатели извлекли из недействующего колодца глубиной 2,5 метра молодого коня, который упал туда и не смог самостоятельно выбраться. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Крым.

По данным ведомства, местные жители обнаружили в колодце коня и сообщили об этом оперативно-дежурной смене 1 отделения 14 пожарной части 2 пожарно-спасательного отряда г. Алушта ФПС Республики Крым. Бригада в составе 5 человек немедленно отправилась на место происшествия.

"Несчастное животное не то чтобы выбраться самостоятельно, даже пошевелиться не могло, поскольку места в колодце было крайне мало. Прибыв на место происшествия, и оценив обстановку, спасатели развернули операцию по извлечению животного из "ловушки". Спасательная операция закончилась благополучно, животное не пострадало", - сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости