16+
31 октября 2014 15:14

Более 30 тыс. переселенцев из Украины получили в Крыму гуманитарную помощь - представитель МККК

АА Распечатать

Москва, 31 октября. Более 30 тыс. переселенцев из Украины, находящихся на территории Крыма, получили гуманитарную помощь. Об этом сообщила сегодня начальник отдела по связям с общественностью московской региональной делегации МККК Виктория Зотикова, передает ТАСС.

"Мы работаем в Крыму, работаем через местный Красный Крест. Мы передаем гуманитарную помощь переселенцам. Уже 30 тыс. получили помощь в Крыму", - сказала она. Зотикова уточнила, что в гуманитарную помощь входят, в том числе, одежда и медицинские наборы.

Она отметила, что МККК оказывает поддержку Российскому Красному Кресту и в других регионах, где находятся переселенцы, в том числе в Ростовской области и Краснодарском Крае.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости