16+
31 октября 2014 15:06 Симферополь

В канун профессионального праздника крымские судебные приставы получили награды от первых лиц республики

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов и председатель Государственного совета республики Владимир Константинов сегодня от имени органов государственной власти вручили награды за высокие профессиональные достижения ряду сотрудников республиканского управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/. Награждение было приурочено к празднованию 149-й годовщины со дня основания службы.

"Те задачи, которые выполняете вы, нужны государству, нужны Российской Федерации, нужны крымчанам, нужны республике, - подчеркнул Аксёнов, выступая перед сотрудниками крымской ФССП. - Служба судебных приставов во время переходного периода проявила себя очень мужественно и достойно".

Уполномоченный по правам человека в Крыму Людмила Лубина подарила руководителю управления ФССП Станиславу Крысину памятное издание Декларации прав человека, а секретарь Симферопольской и Крымской епархии отец Александр /Якушечкин/ - икону Пресвятой Богородицы. Поздравление от имени Духовного управления мусульман Крыма зачитал заместитель муфтия Эсадуллах Баиров.

Днем основания Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации считается 1 ноября 1865 года. В этом году служба отмечает свою 149-ю годовщину.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости