16+
31 октября 2014 14:39 Симферополь

В симферопольском космическом лицее после публикаций в СМИ дали отопление

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Система отопления в симферопольском УВК "Открытый космический лицей", которая не могла быть запущена в связи с аварийным состоянием труб, начала работать в четверг вечером. Об этом Крыминформу сообщила директор школы Зиновья Николова.

"Отопление у нас работает со вчерашнего вечера, вы можете подойти и потрогать батареи", - предложила директор корреспонденту Крыминформа.

Ранее Крыминформ сообщал со слов одного из преподавателей, что в связи с разрывом труб отопления в здании учебного учреждения не может быть начат отопительный сезон.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости