16+
31 октября 2014 11:31 Симферополь

В Феодосии к ремонту кровель и установке котельной в школе еще не приступали – вице-премьер Совмина Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. В Феодосии еще не приступили к строительству котельной и ремонту кровель за счет средств республиканского бюджета. Об этом сегодня заседании Совета министров Республики Крым сообщила вице-премьер Лариса Опанасюк.

По ее словам, выездная проверка строительства газовой котельной Феодосийского учебно-воспитательного комплекса общеобразовательной школы 1 ступени - гимназии N 5 им.Франко никаких работ не выявила. "Из 7 котлов установлено только 3, больше ничего не делается", - отметила вице-премьер.

Проверка работ по ремонту кровли в двух домах по ул. Советской в поселке Приморское также не обнаружила каких-либо признаков строительной деятельности. "Поговорили с жителями - они возмущены! Говорят, что к работам еще даже не приступали", - указала Опанасюк.

Распоряжением Совета министров от 11 сентября на строительство газовой котельной в Феодосийской школе №5 было выделено 790 тыс руб. Готовность объекта по документам составляет 65%. Общая сметная стоимость 2,3 млн руб.

На ремонт кровли в двух многоэтажках поселка Приморское было направлено 550 тыс руб и 302 тыс руб соответственно. При этом готовность объектов составляет 1%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости