16+
20 марта 2014 14:47

Пока еще не ясно, была ли официально подана заявка на выход Украины из СНГ - Лавров

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Пока еще не ясно, была ли официально подана заявка на выход Украины из СНГ. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая на заседании Государственной Думы по ратификации Договора о вступлении Крыма и Севастополя в состав России.

"Буквально сегодня-завтра в Минске состоится заседание постоянных представителей стран-членов СНГ, на котором будет детально рассмотрена эта ситуация", - сказал министр.

Министр отметил, что заявления о выходе Украины из СНГ и введении визового режима с Россией были сделаны представителям руководства Совета национальной безопасности иобороны Украины, которые принадлежат к партии "Свобода" и "Правому сектору".

"Если правительственная коалиция на Украине будет опираться на свою силовую составляющую из партии "Свобода" и "Правого сектора", думаю, мы услышим еще немало подобных заявлений", - сказал Лавров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости