16+
31 октября 2014 11:02 Кировское

В Крыму молодая девушка погибла, пытаясь залезть в кузов едущего грузовика

АА Распечатать

Кировское, 31 октября. Крыминформ. В крымском поселке Кировское погибла 24-летняя девушка, которая пыталась залезть в кусов едущего грузовика. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Управления ГИБДД по Республике Крым.

По данным дорожной полиции, смертельное происшествие случилось утром в четверг. Во время санитарной уборки улицы и сбора мусора, который осуществлял водитель автомобиля ГАЗ-5314, девушка зацепилась за задний борт движущегося грузовика и пыталась залезть в кузов. Она не смогла удержаться, сорвалась и упала на проезжую часть, получив травмы, не совместимые с жизнью.

Всего за минувшие сутки на автодорогах Крыма сотрудники ГИБДД зафиксировали 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб, 2 получили травмы различной степени тяжести.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости