16+
31 октября 2014 11:01 Симферополь

Крыму на обязательное медицинское страхование в следующем году будет выделена субвенция в 16,18 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. В бюджет фонда обязательного медицинского страхования Крыма в 2015 из бюджета федерального фонда поступит субвенция в размере 16,18 млрд рублей, из них почти 7 млрд рублей пойдут на медицинское страхование неработающего населения. Об этом сегодня на заседании Совета министров сообщила и.о. директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым Наталья Старцева.

По ее словам, в 2015 году в бюджет фонда из федерального фонда обязательного медицинского страхования будет направлена субвенция на сумму 16 млрд 189 млн рублей, соответствующий федеральный закон принят Госдумой России 24 октября.

"В составе субвенции учтены страховые взносы на обязательное медицинское страхование для неработающего населения, уплачиваемые из бюджета Республики Крым в размере 6 млрд 968 млн рублей, которые подлежат перечислению в бюджет федерального фонда обязательного медицинского страхования ежемесячно в размере 1/12, но не позднее 20 числа, это обязательное условие", - сообщила Старцева.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости