16+
31 октября 2014 10:40 Симферополь

На исполнение судебным приставам Крыма за полгода поступило 5 коррупционных приговоров

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. За последние полгода на исполнение в подразделения крымского управления Федеральной службы судебных приставов поступило 5 приговоров судов коррупционной направленности, связанных с выплатой уголовных штрафов. Об этом в интервью Крыминформу сообщил главный судебный пристав Крыма Станислав Крысин. 

"Всего на исполнение в подразделения УФССП поступило 5 уголовных штрафов коррупционной направленности", - сказал Крысин. 

По его данным, один из штрафов на сумму 250 тыс руб находится на исполнении с июня текущего года. Должнику предоставлена рассрочка. Еще 2 производства с незначительными суммами поступили в сентябре. "В настоящее время 2 исполнительных производства в Красногвардейском и Первомайском районах прекращены в связи с заменой штрафа другим видом наказания", - добавил главный судебный пристав Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости