16+
31 октября 2014 10:03 Симферополь

Служба судебных приставов Крыма и Крымская епархия передадут в дар женскому монастырю в Ярославской области частицу мощей Святителя Луки

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Управление Федеральной службы судебных приставов совместно с Симферопольской и Крымской епархией Русской православной церкви передаст в дар Феодоровскому женскому монастырю в Ярославской области икону с частицей мощей крымского Святителя Луки. Об этом в интервью Крыминформу сообщил главный судебный пристав Крыма Станислав Крысин.

По его словам, долгое время Украина не давала возможности передать в Россию частицу крымской святыни, а теперь это стало возможным. "Монастырь прислал нам письмо, в котором просил передать частичку мощей Луки и совместно с епархией мы заказали специальную икону, куда священнослужители вложили святые мощи", - рассказал Крысин, добавив, что эта икона уже освящена и готовится к отправке в монастырь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости