16+
31 октября 2014 09:45 Симферополь

Крымские судебные приставы получили "в наследство" от украинской исполнительной службы 95 тыс неоконченных производств

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым получило "в наследство" от украинской Государственной исполнительной службы 95 тыс неоконченных исполнительных производств. Об этом в интервью Крыминформу сообщил главный судебный пристав республики Станислав Крысин.

"Судебные приставы приняли и перевозбудили в соответствии с российским законодательством более 95 тыс исполнительных производств", - сообщил Крысин, отметив, что за полгода "было окончено и прекращено почти 22 тыс производств, из которых 10,2 тыс производств /47%/ было фактически исполнено".

Главный судебный пристав добавил, что УФССП не является правопреемником крымского управления Государственной исполнительной службы Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости