16+
31 октября 2014 09:33 Севастополь

Экс-депутаты Андреевского сельсовета Севастополя получили условные сроки за мошенничество

АА Распечатать

Севастополь, 31 октября. Крыминформ. Нахимовский районный суд Севастополя приговорил к условному наказанию 2-х бывших депутатов Андреевского сельсовета, которые обвинялись в покушении на мошенничество в крупном размере. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным надзорного ведомства, депутаты пообещали частному лицу за 15 тыс долл США решить вопрос о передаче в собственность земельного участка в прибрежной зоне. "Довести свой преступный умысел до конца бывшие народные избранники не смогли, в момент передачи денег они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов", - сообщили в прокуратуре.

Приговором суда обвиняемые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса РФ /покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в крупном размере/. Обоим назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с испытательным сроком в 3 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости