16+
30 октября 2014 18:41 Ялта

Севастопольцы выиграли первый тур Открытого клубного чемпионата Крыма по настольному теннису

АА Распечатать

Ялта, 30 октября. Крыминформ. Севастопольская "Омега" победила в первом туре Открытого клубного чемпионата Республики Крым по настольному теннису сезона 2014/2015. На соревновании в Ялте коллектив из этого города-героя опередил 11 соперников из разных регионов полуострова, сообщили Крыминформу в организационном комитете чемпионата.

В первом туре 12 команд-участниц были разделены на 2 подгруппы, где провели по 5 матчей. В первой группе сильнейшей стала "Омега", одержавшая 5 побед с одинаковым счетом 4:1 и набравшая 10 очков. Вторым здесь с 9 баллами стал Спортивный Клуб "Ялта"-1, а третьим – алуштинский "Алустон" /8 очков/. Во второй шестерке лучшим оказался коллектив ялтинской Детско-юношеской спортивной школы, заработавший в 5 поединках 9 баллов. Второе и третье места здесь заняли соответственно ялтинский "АНТ" /9 очков/ и севастопольский "Арсенал-С" /8 баллов/.

"Севастопольская "Омега" подтвердила статус фаворита, - рассказали организаторы. – Эта команда состоит из очень сильных игроков из Севастополя, Ялты и Евпатории и имеет самый высокий общекомандный рейтинг. Теперь, согласно регламента состязаний, шесть лучших коллективов /по 3 из каждой группы/ образовали Высшую Лигу. В следующем туре они будут играть друг с другом. Команды, которые в первом туре в своих группах заняли позиции с 4-й по 6-ю, сформировали Первую лигу. Во втором туре они будут соревноваться между собой".

В организационном комитете уточнили, что в 2014-м году пройдут два тура Открытого клубного чемпионата Республики Крым по настольному теннису сезона 2014/2015. Второй тур должен состояться в декабре. Третий и четвертый туры намечены на февраль и апрель. Команды, которые по итогам 4-х туров займут 1-3 места, будут награждены памятными дипломами, медалями, денежными премиями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости