16+
20 марта 2014 14:39

Жириновский прогнозирует, что юридические процедуры по принятию Крыма в РФ могут завершиться уже 22 марта

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключает, что юридические процедуры по принятию Крыма и Севастополя в РФ могут завершиться уже 22 марта.

По его мнению, если Госдума сегодня примет законодательные акты о присоединении Крыма к РФ, то "завтра утром Совет Федерации проголосует, а вечером их уже может подписать президент, а утром в субботу документы будут опубликованы в газетах". "А в воскресенье все жители Крыма проснутся полноценными гражданами РФ", - прогнозирует он.

При таком раскладе, заявил Жириновский, "любые действия против Крыма в воскресенье - это будет нападение на Россию, любой выстрел - выстрелом по России, страна, которая посмеет совершить противоправные действия, уже столкнется с реакцией российского государства".

В эти минуты Госдума рассматривает Договор о принятии Крыма в РФ и проект федерального конституционного закона о новых субъектах РФ - Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости