16+
30 октября 2014 15:46 Феодосия

Феодосийские депутаты утвердили порядок сноса незаконных некапитальных объектов

АА Распечатать

Феодосия, 30 октября. Крыминформ. Феодосийские депутаты утвердили Порядок освобождения земельных участков на территории муниципального образования городской округ Феодосия от незаконно размещенных на них некапитальных объектов. Соответствующее решение было поддержано всеми депутатами, присутствовавшими на сессии Феодосийского горсовета.

Ранее этот вопрос выносился на рассмотрение депутатов прошлого созыва дважды, однако ни разу не получил необходимого количества голосов в поддерку.

"Порядок прошел все депутатские комиссии, возражений не было", - сообщил начальник управления по вопросам земельных отношений Департамента архитектуры, градостроительства и земельных отношений Игорь Гальперин, представляя документ уже новому составу горсовета.

Следующим своим решением депутаты создали комиссию по вопросам освобождения земельных участков на территории муниципального образования городской округ Феодосия от незаконно размещенных на них некапитальных объектов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости