16+
30 октября 2014 15:22 Симферополь

Российский союз молодежи сможет влиять на решения муниципальных органов власти Крыма в сфере молодежной политики – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Представители крымской организации Российского союза молодежи /РСМ/ смогут влиять на решения муниципальных органов власти республики. Об этом сегодня в ходе учредительной конференции регионального отделения РСМ заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, представители РСМ получат доступ к чиновникам на местах и на заседания городских и районных советов. "Мы дадим возможность им принимать фактическое участие в общественно-политической жизни Крыма. Мы уже договорились, что я обяжу руководителей городов и районов приглашать представителей молодежной крымской организации на сессии советов, на все мероприятия, где принимаются решения касательно жизни территориальной единицы - района или города. Молодежь получит доступ во все эти кабинеты, обяжем отвечать на все их письма и запросы", - отметил Аксёнов.

По мнению главы республики, таким образом молодежь будет полностью интегрирована в органы государственной власти, и поможет руководству республики в решении важных для Крыма проблем. "Мы полностью интегрируем молодежь в систему управление органов государственной власти. У них будет возможность высказать свою позицию, а в случае несогласия с позицией местного руководства, обратиться по вертикали власти и, в том числе, дойти до меня. Их мнение, конечно, будет учитываться, это интересно нам, в первую очередь", - сказал Аксёнов.

В ходе учредительной конференции крымского регионального отделения РСМ в Симферополе Аксёнову был вручен нагрудный знак за заслуги перед молодежью.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости