16+
30 октября 2014 15:18 Симферополь

Россельхознадзор не пропустил на территорию полуострова более 15 тонн недоброкачественной буженины и колбасы с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Инспекторы крымского управления Россельхознадзора при проведении ветеринарного контроля в пропускном пункте "Джанкой" обнаружили партию недоброкачественной мясной продукции, следовавшей с Украины, и запретили ее ввоз на территорию полуострова. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

"При досмотре ввозимого товара, задекларированного как готовые мясные продукты общим весом 13,4 тонны, была выявлена буженина неизвестного происхождения без маркировки. Ещё одна партия колбасных изделий из Харькова массой 2,3 тонны не прошла контроль вследствие обнаружения десятков килограммов контрабандных продуктов, не заявленных в сопроводительных документах", - пояснили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, продукция украинского ООО "Глобинский мясокомбинат" была предназначена для симферопольского предприятия "Глобино".

Сотрудники Россельхознадзора запретили ввоз недоброкачественной продукции в Крым и отправили оба груза на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости