16+
30 октября 2014 14:56 Симферополь

Крымский веллнесс-туризм будет представлен на конгрессе в Москве

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. На первом Spa and Wellness International Congress, который с 31 октября по 1 ноября пройдет в Москве, будут представлены перспективы развития туризма в Крыму в целом и веллнесс-туризма в частности. Об этом сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма Республики Крым.

По данным ведомства, организатором конгресса выступает Международный совет по развитию индустрии спа и веллнесс /SWIC/.

Конгресс должен стать площадкой для обмена опытом в сфере спа и веллнесс, на которой участники смогут продемонстрировать свои достижения и инновации в данной области. Участие в конгрессе примут представители спа-индустрии из России, Беларуси, Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, Казахстана, Швеции, Кипра, Монако. Потенциал и перспективы развития спа и веллнесс в Крыму на конгрессе будет представлять член Общественного совета при министерстве курортов и туризма Республики Крым, доктор медицинских наук, профессор кафедры физиотерапии Крымского государственного медицинского университета им. С. И. Георгиевского Владимир Ежов, который выступит с докладом на тему "Веллнесс-туризм как мега-тренд. Перспективы развития санаторно-курортной отрасли Крыма".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости