16+
30 октября 2014 14:02 Симферополь

Украинский "Укрэксимбанк" пытается продать в Крыму имущество трех предприятий

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Украинский "Укрэксимбанк" выставил на реализацию имущество трех крымских предприятий как залоговое по невозвращенным кредитам. В их числе "Технохимкомплект", "Крымжелезобетон" и "КрымАвтоГАЗ".

Объявления о реализации залогового имущества размещены на сайте "Укрэксимбанка". На продажу выставлены три имущественных комплекса в Крыму: комплекс по производству технической ткани для транспортерной ленты /"Технохимкомплект"/, завод по производству строительных материалов ПАО "Крымжелезобетон", и административно-производственный комплекс по пер. Лавандовый, 2 в Симферополе /"КрымАвтоГаз"/. Стоимость объектов – договорная.

"Технохимкомплект" продается вместе с нежилым зданием площадью 9 409,3 кв.м на ул. Козлова, 45-а, в Симферополе, которое было национализировано решением Госсовета Крыма, и постановлением Совмина передано министерству внутренней политики, информации и связи.

"Крымжелезобетон" реализуется вместе с Бахчисарайским, Алуштинским и Севастопольским филиалами и производственными зданиями и сооружениями общей площадью 20 703,0 кв. м. по ул. Монтажная, 3 в Симферополе. Это здание также входит в перечень национализированного имущества республики.

Имущество "КрымАвтоГАЗ" состоит из 2 административно-бытовых корпусов, магазина, оздоровительного центра, гостиницы, 3 автосборочных цехов, производственной, гамбургерной, 2 СТО, подстанции, складов, общей площадью 40 593,2 кв. м, и оборудования красильного комплекса производства фирмы "Хайден" /901 позиция/. В 2006 году имущество предприятия-банкрота было продано компании "Черкассытехномаш" за 36,97 млн грн.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости