16+
30 октября 2014 13:57

Контракты по строительству моста через Керченский пролив будут вскоре одобрены, но пока не исключается и вариант прокладки тоннеля

АА Распечатать

Москва, 30 октября. Контракты по строительству мостового перехода через Керченский пролив будут одобрены в кратчайшие сроки, однако вариант строительства тоннеля при появлении определенных обстоятельств пока не исключается. Об этом сообщил сегодня журналистам министр РФ по делам Крыма Олег Савельев по итогам заседания кабмина, передает ТАСС.

"На сегодняшний день основные предварительные проекты одобрены, однако это не исключает возможности изменения при появлении каких-то новых или дополнительных обстоятельств, - сказал министр. - Я не исключаю, что возможны и кардинальные изменения - тоннель, а не мост, в том числе, и по створам прохождения переправы".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости