16+
30 октября 2014 13:20

Туристы и специалисты, приезжающие в Крым в рамках инвестпроектов, смогут получить визу сроком до 30 дней в консульстве полуострова

АА Распечатать

Москва, 30 октября. Туристы и специалисты, приезжающие в Крым в рамках инвестпроектов, смогут получить визу сроком до 30 дней по прибытии в консульство полуострова. Об этом сообщил сегодня министр РФ по делам Крыма Олег Савельев на заседании правительства, где было принято решение о создании в Крыму свободной экономической зоны, передает ТАСС.

По его словам, свободная экономическая зона "предусматривает возможность получения визы на срок до 30 дней по прибытии в соответствующие консульские пункты в местах пересечения государственной границы". "Виза будет действовать только на территории Крымского федерального округа", - подчеркнул Савельев.

"Предоставление визы предусмотрено для специалистов, привлекаемых инвесторами при обсуждении потенциальных инвестиционных контрактов и для реализации инвестроектов в КФО, а также для туристов", - пояснил министр. Кроме того, такой упрощенный визовый режим будет действовать "и для туристов, поскольку это крайне важный потенциал развития Крыма", - добавил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости