16+
30 октября 2014 12:55 Севастополь

В севастопольское село Полюшко сегодня подали природный газ - замгубернатора Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 29 октября. Крыминформ. В селе Полюшко сегодня закончены работы по строительству газораспределительной системы, которая позволила подать в дома местных жителей природный газ. Об этом Крыминформу заявил заместитель губернатора Севастополя Андрей Атаманцев.

Он напомнил, что с вхождением Севастополя в состав РФ в городе осталось 7 незавершенных объектов газоснабжения, готовность которых была достаточно высокой, однако они на протяжении длительного времени не вводились в строй. "Губернатор Севастополя поставил задачу до конца года все эти объекты ввести. Полюшко - первый шаг", - сказал Атаманцев, отметив, что ввод "недостроев" производится управлением капитального строительства правительства Севастополя.

Полюшко - село в Нахимовском районе Севастополя, входит в Качинский муниципальный округ. Площадь села — 135,6 гектара, население более 1500 человек по результатам переписи 2001 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости