16+
29 октября 2014 21:17

Севастопольская баскетбольная команда проиграла клубу из Самарской области и выбыла из Кубка России

АА Распечатать

Севастополь, 29 октября. Крыминформ. Баскетболисты севастопольского "Муссона" выбыли из розыгрыша Кубка России сезона-2014/2015. Вечером в среду подопечные Сергея Цымбала на стадии 1/16 финала в гостях потерпели повторное поражение от клуба "Красные Крылья" из Самарской области и прекратили участие в этом соревновании.

"Красные Крылья" победили со счетом 64:36 /13:9, 13:10, 22:11, 16:6/. В составе хозяев площадки лучшими игроками встречи стали Евгений Фидий – 18 очков, Сергей Топоров – 13 баллов, Андрей Матеюнас – 10 очков + 10 подборов мяча и Максим Пылаев – 10 баллов. У "Муссона" только один баскетболист - Артем Попов – сумел преодолеть двузначную отметку в графе "Набранные очки", он заработал 10 баллов.

"Наш коллектив провел третий гостевой матч за четыре дня – в воскресенье и понедельник мы играли календарные поединки в чемпионате высшей лиги России, - рассказали Крыминформу в Спортивном Клубе "Муссон". - Нашим соперником во втором раунде Кубка страны был четвертьфиналист Единой лиги ВТБ и Кубка Вызова ФИБА-Европа сезона-2013/2014. Эта команда успевает неплохо играть и во внутренних состязаниях, и на международной арене. Встречи с таким опытным противником – большой опыт для нас. А у нас еще очень молодой клуб, мы делаем только первые шаги на новом для себя уровне".

10 октября "Муссон" и "Красные Крылья" в первом матче 1/16 финала встречались в Севастополе, тогда со счетом 70:60 победили гости. В 1/8 финала баскетболисты из Самарской области сыграют с лучшим в противостоянии "Университет-Югра" /Сургут/ - "Нижний Новгород-2".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости