16+
29 октября 2014 15:54 Симферополь

Водохозяйственному комплексу Крыма не хватает угля для отопления производственных объектов

АА Распечатать

Симферополь, 29 октября. Крыминформ. В Государственном комитете по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым столкнулись с проблемой обеспечения водохозяйственных организаций топливом для проведения отопительного сезона на объектах производственного назначения. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил первый заместитель председателя Госкомводхоза Владимир Лысенко.

"Наша отрасль, в принципе, готова к работе в осеннее-зимний период. Есть у нас небольшая проблема с обеспечением производственных объектов углем, дровами. Но эта проблема решаема – в ноябре мы ее закроем", - заверил первый зампред госкомитета.

Согласно оперативному отчету Госкомводхоза, приобретено 537,8 тонн угля, что составляет 65% от первоначальной потребности, а дров - 504,4 кубометров, что составляет 97% от потребности. Заключены договора на поставку газа в объеме 29,1 тыс кубометров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости