16+
29 октября 2014 12:52 Феодосия

Сотрудники военного общежития в Феодосии 7 месяцев не получают зарплату

АА Распечатать

Феодосия, 29 октября. Крыминформ. Сотрудники военного общежития по ул. Танкистов, 24 в Феодосии с апреля текущего года не получают заработную плату. Об этом Крыминформу сообщила сегодня заведующая общежитием Валентина Кривцова.

"Руководство феодосийской квартирно-эксплуатационной части /КЭЧ/ 31 марта пригласило весь коллектив общежития на встречу, где сотрудников попросили написать ряд заявлений: о переходе воинской части и самой КЭЧ в состав России, об увольнении, заявив, что это лишь формальность, а также о приеме на работу заново. Мы все сделали, речи о нашем увольнении не шло, но получилось, что до сих пор заявления о приеме на работу никто не подписал", - рассказала Кривцова.

Она заверила, что 16 сотрудников общежития все это время выполняют свои трудовые обязанности в полном объеме, но зарплат не получают. "У нас есть матери-одиночки, да и вообще, как людям жить? На прием к главнокомандующему Черноморского флота мы попасть не можем. Пока работаем бесплатно, но от этой неопределенности появились новые проблемы", - сказала заведующая.

По ее словам, общежитие "всегда было самоокупаемым", но сейчас нет механизма сбора средств жильцов и оплаты счетов за свет и воду. "У нас скопились огромные долги по воде и свету, коммунальщики в любой момент могут отключить их нам, а здесь живет более 150 человек", - добавила Кривцова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости