16+
29 октября 2014 12:03

Украинское предприятие пыталось ввезти в Крым просроченную бразильской свинину под видом рыбы

АА Распечатать

Москва, 29 октября. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ /Россельхознадзор/ задержала партию свиного шпика из Бразилии, следовавшую из Украины в Крым под видом рыбы пангасиус. Об этом говорится в сообщении службы, передает ТАСС.

"Согласно представленным документам, в транспортном средстве перевозился замороженный пангасиус. При более детальном рассмотрении выяснилось, что ООО "Продуктовая гильдия" /Украина/ перевозился шпик свиной производства бразильской компании", - отмечается в сообщении.

Специалисты Россельхознадзора подчеркнули, что срок годности партии свинины истек 15 сентября 2014 года.

Инспекторы ветеринарной службы России изъяли партию. Служба в настоящий момент рассматривает возможность возбуждения уголовного дела.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости