16+
29 октября 2014 10:56

Судебные приставы Севастополя исполняют решения украинских судов за 2000 год

АА Распечатать

Севастополь, 29 октября. У Федеральной службы судебных приставов по Севастополю находится в исполнении 38 тысяч 301 производство по решениям, принятым еще украинскими судами, на общую сумму взыскания 10 млрд рублей. Об этом журналистам сообщил сегодня главный пристав города Эдуард Талпы, передает ТАСС.

"Для меня было дикостью увидеть лежащие без движения решения судов за 2000-2002 годы. В любом другом субъекте федерации за такую задержку против судебного пристава было бы возбуждено уголовное дело", - сказал он.

За четыре месяца работы службы было окончено 3 тысячи 319 исполнительных документов. Сумма взыскания составила более 73 млн рублей, в том числе в пользу предприятий ЖКХ - более 3 млн рублей. Произведено 140 описей имущества. В бюджеты всех уровней перечислено 4,5 млн рублей налогов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости