16+
29 октября 2014 10:12 Симферополь

Керченская паромная переправа возобновила работу в штатном режиме

АА Распечатать

Симферополь, 29 октября. Крыминформ. Грузовая и пассажирская линии Керченской паромной переправы сегодня введены в работу в штатном режиме. Об этом сообщила пресс-служба Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

"По состоянию на 10 часов ветер снизился до 10 м/с, погодные условия хорошие, работают паромы "Ионас", "Олимпиада", "Глюкофилоуса", "Николай Аксененко" и "Крым", - сообщили в ЕТД, добавив, что паромы "Ейск" и "Керченский 2" работают на маршруте порт "Кавказ" — Керченский рыбный морской порт.

По данным дирекции, в настоящее время в порту "Кавказ" очереди на паром ожидают 310 легковых автомобилей, в порту "Крым" 50 автомобилей. За предыдущие сутки через переправу были перевезены 8,8 тыс пассажиров, 2,2 тыс автомобилей. На грузовой линии очереди на погрузку в порту Новороссийска ожидают 310 грузовых автомобилей, в Керченском рыбном порту - 460. В ближайшее время начнут загружаться грузовые паромы "Севастополь" и "Новороссийск".

Керченская паромная переправа приостановила работу вечером 23 октября в связи с ухудшением погодных условий. С середины дня вторника переправа возобновила работу в ограниченном режиме. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости