16+
20 марта 2014 14:17

Планы развития российских Вооруженных сил будут скорректированы с учетом воссоединения Крыма и Севастополя с Россией

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Планы развития российских Вооруженных сил будут скорректированы с учетом воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, заявил сегодня журналистам заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

"Конечно, надо будет развивать военную инфраструктуру на этом полуострове, чтобы Крым был достойным представителем Российской Федерации, был защищен от всех возможных посягательств", - сказал Борисов.

По его словам, ответственность за решение этих вопросов лежит не только на Минобороны, но и на всем российском народе. "С одной стороны, это огромная победа, а с другой - огромные обязательства перед крымским народом. Нам нельзя ударить в грязь лицом перед всем миром, чтобы дать повод усомниться в наших устремлениях, наших возможностях. Пусть не надеются", - сказал замминистра.

Он напомнил, что Минобороны РФ в последние годы прилагало немало усилий для развития Черноморского флота, в том числе для поддержки судоремонтных предприятий Минобороны РФ в Крыму. "Сегодня их судьба будет пересмотрена. Мы их поддержим и посмотрим возможности увеличения объема заказов", - сказал Борисов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости