16+
29 октября 2014 09:21 Севастополь

В Крыму и Севастополе стартует проект "Школа грамотного потребителя ЖКХ"

АА Распечатать

Севастополь, 29 октября. Крыминформ. Севастопольцы и крымчане могут получить широкие знания по всей проблематике жилищно-коммунального хозяйства в рамках реализации проекта "Школа грамотного потребителя ЖКХ". Об этом журналистам заявил в Севастополе заместитель председателя Госдумы РФ Александр Сидякин, курирующий жилищную политику и ЖКХ.

"Проект "Школа грамотного потребителя ЖКХ" начал реализовываться в России с июня этого года. Его цель - донести до каждого гражданина необходимые знания о том, что происходит в сфере ЖКХ, и какие права и обязанности есть у людей в этой связи", - сказал Сидякин. Он добавил, что "пришла очередь начать внедрять проект в Крыму и Севастополе".

По словам Сидякина, отрасль ЖКХ в Крымском федеральном округе отстала от многих российских регионов, однако, как он подчеркнул, "не на много".

В рамках популяризации проекта "Школа грамотного потребителя ЖКХ" состоялся семинар для представителей органов местного самоуправления, жилищных организаций, потребителей жилищно-коммунальных услуг Севастополя. Семинар провели вице-спикер Госдумы Александр Сидякин и директор департамента ЖКХ, энергосбережения и повышения энергоэффективности министерства строительства и ЖКХ Оксана Демченко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости