16+
28 октября 2014 15:16 Ялта

Крымские власти обеспокоены тем, что вернуться в Ялту собирается только каждый второй турист - Аксёнов

АА Распечатать

Ялта, 28 октября. Крыминформ. Информация министра курортов и туризма Крыма Елены Юрченко о том, что только половина туристов, отдохнувших в Большой Ялте, намерены вернуться сюда еще раз, вызывает беспокойство у руководства республики. Об этом сегодня на пресс-конференции по завершении выездного заседания Совета министров Крыма в Ялте заявил глава РК Сергей Аксёнов.

"Конечно, обоснованность стоимости предоставляемых в Крыму услуг вызывает сомнения", - согласился он и признал, что даже Ялта с учетом короткого сезона не смогла предоставить услуги, которые по параметрам были бы сопоставимы с Турцией или Болгарией.

"Там более качественный отдых можно получить сегодня гораздо дешевле", - уточнил глава Крыма и заверил: "Это наша проблема, и мы над ней бьемся, думаем, как ее решить".

По его мнению, туристы изменят свое отношение к полуострову только тогда, когда отношение к ним властей, местных жителей и обслуживающего персонала будет действительно на высоком уровне. "То есть надо, чтобы туристу улыбались, встречали его с радостью, не морочили голову ни пограничники, ни таможенники", - пояснил Аксёнов и с сожалением констатировал, что в Крыму зачастую "даже в хороших отелях страдает качество уборки".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости