16+
28 октября 2014 15:00 Феодосия

В Феодосии появился клуб авиамоделистов

АА Распечатать

Феодосия, 28 октября. Крыминформ. В Феодосии открылся клуб авиамоделистов "Feofly". Об этом Крыминформу сообщил сегодня его председатель Анатолий Лопатин.

"Нас пока немного – всего около 25 человек разного возраста. У нас уже есть свое помещение, сейчас мы делаем там ремонт, в ноябре планируем завершить его", - рассказал Лопатин.

По его словам, основная цель клуба – популяризация авиамодельного спорта в Феодосии и Крыму, привлечение большего количества участников. "В ближайшее время думаем организовать кружок, куда могли бы приходить дети с папами и что-то конструировать, это интересное времяпровождение, а самое главное – полезное, это очень увлекательно", - отметил глава клуба.

Он добавил, что члены клуба в разное время уже участвовали в соревнованиях по авиамодельному спорту и показывали хорошие результаты, а теперь будут соревноваться как феодосийская команда. "Феодосия около 30 лет не выставляла свою команду на соревнованиях. Это стыдно, ведь именно здесь находится самая именитая лётная гора – гора Клементьева. В будущем мы планируем выйти и на международный уровень", - добавил Лопатин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости