16+
28 октября 2014 14:54 Ялта

Аксёнов назвал бредом сообщения украинских СМИ о переносе производства "Массандры" на Украину

АА Распечатать

Фото: ТАСС

Ялта, 28 октября. Крыминформ. Распространенная украинскими СМИ информация о том, что предприятие "Массандра" переносит разлив своих вин на территорию Украины, является абсолютным бредом. Об этом сегодня на пресс-конференции в Ялте по завершении выездного заседания Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

"Предприятие "Массандра" сегодня принадлежит управлению делами президента России и будет работать на территории Республики Крым", - заверил Аксёнов и напомнил, что за предприятием оставлены все виноградники.

По его словам, информация, появившаяся в электронных и печатных украинских СМИ, вызывает большие сомнения и требует проверки. "Лично я таких предложений не слышал ни от кого", - подчеркнул глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости