16+
28 октября 2014 14:30 Ялта

Закрытыми в Крыму останутся единичные пляжи, а все незаконные заборы на побережье снесет самооборона – Аксёнов

АА Распечатать

Ялта, 28 октября. Крыминформ. Госсовет Крыма до конца нынешнего года на законодательном уровне примет решение относительно наличия закрытых пляжей на территории республики. Об этом сегодня на пресс-конференции по завершении выездного заседания Совета министров Крыма в Ялте заявил глава республики Сергей Аксёнов.

"Закрытыми останутся только пляжи лечебных и детских учреждений", - пообещал он и добавил, что, возможно, это коснется и 5-звездочных отелей. Но только тех, уточнил Аксёнов, которые до этого получили пляжную зону в пользование законным способом.

По словам главы Крыма, сейчас этот вопрос тщательно прорабатывается. "Все будет выверено, обсуждено с общественностью и местными органами власти", - пообещал он, заверив, что в любом случае для крымчан доступ будет везде свободный.

"Никаких ограничений не будет, и все заборы самооборона снесет, не сомневайтесь", - заключил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости