16+
28 октября 2014 14:03 Ялта

Ущерб от незаконного использования недр Крыма составил 13,5 млн рублей

АА Распечатать

Ялта, 28 октября. Крыминформ. Незаконная добыча полезных ископаемых нанесла ущерб Крыму в размере 13,5 млн рублей. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма в Ялте заявил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев.

"Министерством произведен расчет нанесенного вреда от самовольного пользования недрами Крыма. Общая сумма составляет 13,5 млн рублей", - сообщил Нараев.

По информации министра, сотрудники министерства совершили 354 выезда на места предполагаемых нарушений природоохранного законодательства и составили 39 протоколов по фактам нарушений. "По материалам выездов вынесены уже 4 постановления о привлечении к ответственности за административные правонарушения на сумму 15 тысяч рублей", - сообщил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости