16+
28 октября 2014 13:38 Ялта

В Крым командируют дополнительно еще 300 сотрудников ФМС из других регионов России

АА Распечатать

Ялта, 28 октября. Крыминформ. В Крыму со следующего понедельника будут вести прием граждан дополнительно еще 300 сотрудников Федеральной миграционной службы /ФМС/. Об этом сегодня на пресс-конференции в Ялте по завершении выездного заседания Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

"Эта служба – наш самый больной вопрос", - пояснил он и уточнил, что это связано с низкой квалификацией сотрудников ФМС, которые получают совсем небольшую зарплату в размере около 9 тыс рублей.

По его словам, в связи с возникающими проблемами власти республики обратились за помощью к правительству России. "И с 1 ноября нам пообещали прикомандировать еще 300 человек из других регионов Российской Федерации", - рассказал Аксёнов.

Он выразил сожаление по поводу того, что допускается очень много ошибок при выдаче оформлении паспортов и принес свои извинения крымчанам.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости