16+
28 октября 2014 12:52 Ялта

Для осуществления медстрахования неработающих граждан в крымском бюджете предусмотрено 6,5 млрд рублей

АА Распечатать

Ялта, 28 октября. Крыминформ. Для уплаты страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения в бюджете Республики Крым предусмотрено 6,5 млрд рублей. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма в Ялте сообщил министр финансов республики Владимир Левандовский.

По его словам, функции главного распорядителя средств бюджета республики, предусмотренных для уплаты страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения, возложено на министерство здравоохранения.

"Мы выделяем 6,5 млрд рублей из республиканского бюджета и перечисляем их минздраву Крыма, который направит их в фонд медицинского страхования для дальнейшего финансирования всех медучреждений", – пояснил Левандовский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости