16+
28 октября 2014 12:52 Ялта

Для осуществления медстрахования неработающих граждан в крымском бюджете предусмотрено 6,5 млрд рублей

АА Распечатать

Ялта, 28 октября. Крыминформ. Для уплаты страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения в бюджете Республики Крым предусмотрено 6,5 млрд рублей. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма в Ялте сообщил министр финансов республики Владимир Левандовский.

По его словам, функции главного распорядителя средств бюджета республики, предусмотренных для уплаты страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения, возложено на министерство здравоохранения.

"Мы выделяем 6,5 млрд рублей из республиканского бюджета и перечисляем их минздраву Крыма, который направит их в фонд медицинского страхования для дальнейшего финансирования всех медучреждений", – пояснил Левандовский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости