16+
28 октября 2014 12:38

Генсек НАТО высказал "глубокое сожаление", что часть украинцев "не смогли принять участие в выборах" в Крыму и на Востоке Украины

АА Распечатать

Москва, 28 октября. Генсек НАТО Йенс Столтенберг высказал "глубокое сожаление", что часть украинцев "не смогли принять участие в выборах", в том числе в Крыму и на Востоке Украины. Такое мнение он высказал, выступая в Германском фонде Маршалла в Брюсселе, передает ТАСС.

Генсек не рассматривал возможность, что жители этих регионов не захотели принимать участие в прошедших выборах, поздравив народ Украины с "исполнением его гражданского долга". По его мнению, "значительное большинство украинцев выступили за обширную программу реформ".

Он также призвал Россию "полностью прекратить вмешательства в дела Украины".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости