16+
28 октября 2014 12:27 Ялта

Половина туристов, отдохнувших в Ялте, возвращаться туда пока не собираются - министр курортов Крыма

АА Распечатать

Ялта, 28 октября. Крыминформ. Половина туристов, отдохнувших на территории Большой Ялты, пока не планируют вернуться туда на отдых. Об этом сегодня в ходе выездного заседания правительства Крыма в Ялте заявила республиканский министр курортов и туризма Елена Юрченко.

"Мы проводили опрос, в ходе которого выяснилось, что 50% тех, кто отдыхали в этом сезоне на территории Большой Ялты, пока не планируют возвращаться", - сказала министр. По ее словам, основной причиной этого служит кардинальное несоответствие показателей "цены-качества" предоставляемых туристических услуг.

"Главными причинами этого пока-не-возврата служит, в частности, несоответствие показателей условий размещения тому уникальному природному потенциалу, который есть в Ялте. Еще одна причина, это, конечно, достаточно низкий уровень сервиса, и мы это прекрасно все знаем", - пояснила министр.

Юрченко также добавила, что еще одним фактором, отпугивающим туристов, являются многочисленные точки выносной торговли. "Это, безусловно, и засилье нашей выносной торговли, в большинстве – незаконной, и несоответствие цены-качества", - подчеркнула министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости