16+
28 октября 2014 12:20 Ялта

Мининформации Крыма передали бывшее здание соратника Тимошенко

АА Распечатать

Ялта, 28 октября. Крыминформ. Совет министров Республики Крым закрепил за Министерством внутренней политики, информации и связи здание, расположенное в Симферополе по адресу ул. Козлова, 45-а. Соответствующее постановление принято сегодня на выездном заседании Совета министров РК в Ялте.

"Закрепить за министерством внутренней политики, информации и связи Республики Крым на праве оперативного управления нежилое здание, расположенное по адресу: г. Симферополь, ул. Козлова, 45-а, общей площадью 9409,3 кв м", - говорится в документе.

Национализированное здание по улице Козлова, 45-а принадлежало депутату Верховной Рады Украины от "Батькивщины" Андрею Сенченко. В частности, по данному адресу располагался офис крымской организации партии и ряд его производственных предприятий. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости