16+
28 октября 2014 09:38 Севастополь

Прокуратура выявила грубые нарушения при строительстве жилого дома в Севастополе, которые могут нести угрозу безопасности жильцов

АА Распечатать

Севастополь, 28 октября. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района Севастополя в ходе проверки выявила грубые нарушения, допущенные застройщиком при строительстве 9-этажного жилого дома по ул. Советская, 16, которые могут нести угрозу безопасности проживающих в нем горожан. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным надзорного ведомства, в строительстве дома принимали участие 3 организации: малое предприятие "Морской клуб", обслуживающий кооператив "ЖСК "Советский" и ООО "Строительная компания "Адалар", которая была привлечена в качестве подрядчика.

Прокуратура совместно со специалистами Севгосстройнадзора установила, что строительные работы произведены с отклонениями от проектной документации. "Строительные работы выполнены с отклонениями от изначально утвержденной проектной документации, а проекты, по которым фактически произведено строительство, не прошли экспертизу в установленном законом порядке", - подчеркнули в прокуратуре Севастополя.

Прокурор района подал в суд исковое заявление с требованием обязать застройщика провести государственную экспертизу проектной документации на соответствие фактически построенному объекту.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости