16+
28 октября 2014 09:38 Севастополь

Прокуратура выявила грубые нарушения при строительстве жилого дома в Севастополе, которые могут нести угрозу безопасности жильцов

АА Распечатать

Севастополь, 28 октября. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района Севастополя в ходе проверки выявила грубые нарушения, допущенные застройщиком при строительстве 9-этажного жилого дома по ул. Советская, 16, которые могут нести угрозу безопасности проживающих в нем горожан. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным надзорного ведомства, в строительстве дома принимали участие 3 организации: малое предприятие "Морской клуб", обслуживающий кооператив "ЖСК "Советский" и ООО "Строительная компания "Адалар", которая была привлечена в качестве подрядчика.

Прокуратура совместно со специалистами Севгосстройнадзора установила, что строительные работы произведены с отклонениями от проектной документации. "Строительные работы выполнены с отклонениями от изначально утвержденной проектной документации, а проекты, по которым фактически произведено строительство, не прошли экспертизу в установленном законом порядке", - подчеркнули в прокуратуре Севастополя.

Прокурор района подал в суд исковое заявление с требованием обязать застройщика провести государственную экспертизу проектной документации на соответствие фактически построенному объекту.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости