16+
28 октября 2014 09:11

Медведев распорядился базировать на аэродроме Бельбек в Крыму воздушные суда предприятия "Аэропорт Севастополь"

АА Распечатать

Москва, 28 октября. Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился внести в перечень аэродромов совместного базирования РФ изменение о базировании на аэродроме Бельбек /Республика Крым/ воздушных судов государственного унитарного предприятия "Аэропорт Севастополь". Текст документа размещен сегодня на сайте кабмина, передает ТАСС.

"Принятое решение расширит возможности ГУП "Аэропорт Севастополь" по обеспечению транспортного сообщения Республики Крым и города федерального значения Севастополя с другими регионами России", - говорится в сопроводительной справке.

Перечень аэродромов совместного базирования РФ утвержден распоряжением правительства от 10 августа 2007 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости