16+
27 октября 2014 16:22

Крымские коммунальные службы жалуются на нежелание коммерсантов убирать обрывки рекламных постеров

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Крымские коммунальщики систематически жалуются на сотрудников рекламных агентств, которые не убирают обрывки старых плакатов при переклейке постеров на билбордах. Об этом сегодня на встрече с представителями рекламного бизнеса сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский.

"Хочу сказать, что не только после ураганного ветра коммунальные службы собирают оборванные постеры с билбордов, - отметил вице-премьер. - Мне регулярно поступают жалобы от коммунальных предприятий о том, что при любой заклейке-переклейке работники рекламных агентств бросают обрывки в ближайшие кусты, а потом либо служба автодорог собирает все эти плакаты, либо коммунальные службы".

По словам Полонского, слабые места рекламных конструкций выявляются после каждого ухудшения погоды. "К большому сожалению, штормовой ветер и прочие чрезвычайные ситуации выявляют слабые места, в том, что происходит с рекламными конструкциями, - подчеркнул он. - Посмотрите, что происходит, и какую угрозу жизни и здоровью граждан и проезжающему автотранспорту эти конструкции несут".

После утверждения муниципалитетами новых схем размещения рекламных конструкций, местные власти смогут приступить к демонтажу неформатных носителей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости