16+
27 октября 2014 16:22

Крымские коммунальные службы жалуются на нежелание коммерсантов убирать обрывки рекламных постеров

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Крымские коммунальщики систематически жалуются на сотрудников рекламных агентств, которые не убирают обрывки старых плакатов при переклейке постеров на билбордах. Об этом сегодня на встрече с представителями рекламного бизнеса сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский.

"Хочу сказать, что не только после ураганного ветра коммунальные службы собирают оборванные постеры с билбордов, - отметил вице-премьер. - Мне регулярно поступают жалобы от коммунальных предприятий о том, что при любой заклейке-переклейке работники рекламных агентств бросают обрывки в ближайшие кусты, а потом либо служба автодорог собирает все эти плакаты, либо коммунальные службы".

По словам Полонского, слабые места рекламных конструкций выявляются после каждого ухудшения погоды. "К большому сожалению, штормовой ветер и прочие чрезвычайные ситуации выявляют слабые места, в том, что происходит с рекламными конструкциями, - подчеркнул он. - Посмотрите, что происходит, и какую угрозу жизни и здоровью граждан и проезжающему автотранспорту эти конструкции несут".

После утверждения муниципалитетами новых схем размещения рекламных конструкций, местные власти смогут приступить к демонтажу неформатных носителей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости