16+
27 октября 2014 16:10 Феодосия

В Феодосии часть жилого фонда и все дома в поселке Приморский до сих пор не отапливаются

АА Распечатать

Феодосия, 27 октября. Крыминформ. В Феодосии часть жилого фонда и все дома в поселке Приморский до сих пор не отапливаются. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил исполняющий обязанности главы администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Есть 2 главные проблемы: не отапливаются жилые многоэтажки по Симферопольскому шоссе, которые обслуживает частный ЖЭК частное предприятие "Файззулин", а также не стартовал отопительный сезон в Приморском", - отметил Щепетков.

По его словам, частный ЖЭК давно зарекомендовал себя, как "проблемный", но в течение 1-2-х дней отопление в обслуживаемых им домах подключат, а руководству поселка Приморский и главе работающего там ЖЭКа грозят выговоры.

"Частный ЖЭК, проблемный, там своя котельная и только на прошлой неделе завершили ремонт теплотрассы. Думаю, в течение 1-2 дней запустят отопление. А вот руководству поселка Приморский и их ЖЭКа, как минимум, необходимо объявить выговоры за несвоевременную подготовку к отопительному сезону", - добавил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости