16+
27 октября 2014 16:10 Феодосия

В Феодосии часть жилого фонда и все дома в поселке Приморский до сих пор не отапливаются

АА Распечатать

Феодосия, 27 октября. Крыминформ. В Феодосии часть жилого фонда и все дома в поселке Приморский до сих пор не отапливаются. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил исполняющий обязанности главы администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Есть 2 главные проблемы: не отапливаются жилые многоэтажки по Симферопольскому шоссе, которые обслуживает частный ЖЭК частное предприятие "Файззулин", а также не стартовал отопительный сезон в Приморском", - отметил Щепетков.

По его словам, частный ЖЭК давно зарекомендовал себя, как "проблемный", но в течение 1-2-х дней отопление в обслуживаемых им домах подключат, а руководству поселка Приморский и главе работающего там ЖЭКа грозят выговоры.

"Частный ЖЭК, проблемный, там своя котельная и только на прошлой неделе завершили ремонт теплотрассы. Думаю, в течение 1-2 дней запустят отопление. А вот руководству поселка Приморский и их ЖЭКа, как минимум, необходимо объявить выговоры за несвоевременную подготовку к отопительному сезону", - добавил Щепетков.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости