16+
20 марта 2014 12:50

Присоединение Крыма и Севастополя к России не повлияет на соцобязательства перед россиянами - Голодец

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Присоединение Крыма и Севастополя к России не повлияет на социальные обязательства перед российскими гражданами, сообщила журналистам вице-премьер РФ Ольга Голодец.

"Не повлияет ни на какие обязательства Российской Федерации решение о присоединении Крыма, потому что 2 млн 1 тыс человек для Российской Федерации, в которой проживают 143 млн человек, это абсолютное благо", - сказала зампредседателя правительства.

Она напомнила, что на сегодняшний день в России поставлена задача демографического роста. "Мы рады тому, что наше население пополняется, что это квалифицированные, как правило, кадры, это хорошая структура населения, и у нас, наоборот, надежда на будущее в плане Крыма. Мы надеемся, что Крым и Севастополь дадут нам серьезный импульс для нашего развития", - сказала Голодец

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости