16+
27 октября 2014 14:26

Путин изменил состав президиума Госсовета, включив в него, в частности, глав Подмосковья и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 27 октября. Президент России Владимир Путин произвел ротацию состава президиума Госсовета, включив в его состав глав девяти регионов РФ. Как отмечается в документе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации, в новый состав вошли главы Дагестана, Пермского края, Волгоградской, Московской, Новосибирской, Челябинской и Архангельской областей, а также Севастополя и Хабаровского края.

В последний раз ротация в президиуме Госсовета происходила в апреле 2014 года. Тогда в состав этого органа вошли главы Крыма, Забайкалья, Чечни, Республики Адыгея, а также Воронежской, ленинградской, Самарской, магаданской и Тюменской областей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости