16+
27 октября 2014 14:07 Севастополь

Москва уточнила Севастополю техзадание по созданию службы экстренных вызовов "112"

АА Распечатать

Севастополь, 27 октября. Крыминформ. В Севастополе продолжается плановая работа по организации работы службы экстренных вызовов "112". Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил заместитель начальника севастопольского управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев.

"В пятницу мы получили несколько небольших замечаний по техническому заданию, которое мы неделю назад отправляли в МЧС РФ. Сегодня мы отправили откорректированный вариант техзадания, который будет в ближайшие дни согласован с министерством", - сказал Васильев. Он также сообщил, что завершается работа над региональной программой дальнейшего развития службы "112" на 2016-2017 годы, идет поиск помещения для нее.

Начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Мирослав Сагайдак 23 октября на заседании правительства города сообщил, что на создание в Севастополе полноценной службы экстренных вызовов "112" в 2015 году необходимо 19 млн 950 тысяч рублей.

Начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко 1 октября заявил о том, что "сейчас номер 112 работает в городе в тестовом режиме, в режиме автоответчика".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости