16+
27 октября 2014 13:46 Севастополь

В Севастополе 37 жилых домов до сих пор не получают тепло - замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 27 октября. Крыминформ. Несколько десятков домов в Гагаринском районе Севастополя пока не получают тепло из-за сложной технологии запуска Камышовской котельной, являющейся крупнейшей в городе. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил заместитель губернатора Севастополя Андрей Атаманцев.

"На Камышовской котельной 3 дня назад начали прогрев котлов, которые питают 150 домов. Из-за сложной технологии пока не подключены к теплоснабжению 37 жилых домов", - сказал Атаманцев. Он подчеркнул, что расстояние от котельной до некоторых домов составляет 8 километров, и нужно некоторое время, чтобы доставить горячую воду адресатам.

Атаманцев напомнил, что летом на Камышовской котельной были проведены работы, направленные на повышение коэффициента полезного действия этого объекта ЖКХ. "В течение нескольких дней во все дома Гагаринского района придет тепло", - подчеркнул замгубернатора.

Камышовская котельная, построенная в советское время, не отвечает современным требованиям. Власти города неоднократно предпринимали попытки ее модернизации путем децентрализации теплоснабжения. Сегодня Камышовская котельная качает горячую воду на высоту 70 метров и на расстояние до 8 километров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости